Finden Sie schnell haro parkett eiche geölt für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

HARO Parkett - Eine Klasse für sich

HARO Parkett - Eine Klasse für sich

HARO Qualitätsprodukte aus Holz und BIOFLOOR (c) Parkettböden in ihrer schönsten Form Parkettböden © TILO
Mosaikparkett (MKP)

Mosaikparkett (MKP)

Ursprünglich als Schachmuster verlegt, erfährt Mosaikklebeparkett in riemenartiger oder paralleler Ausführung eine wahre Renaissance.
LICO Vinylboden Hydro Rigid, Roheiche ultramatt, 5 mm

LICO Vinylboden Hydro Rigid, Roheiche ultramatt, 5 mm

Vinyl-Oberfläche mit leicht gebürsteten Strukturen Mehrschichtiger Aufbau, perfekte Passgenauigkeit Deckschicht: hochwertige PU-vergütete Oberfläche Trägermaterial: wasserfeste Hydro Rigid-Trägerplatte Gegenzug: feuchtigkeitsunempfindliche, druckstabile Trittschalldämmung IXPE Verlegung: Click-System, leimfreie schwimmende Verlegung. Geeignet für Fußbodenheizung Preis: auf Anfrage Kante: Microfase Inhalt Dielen / Paket: 8 ST Nutzschicht: ca. 0,3 mm Stärke: 5 mm Länge: 1220 mm Breite: 229 mm
Parkettböden - Korkböden

Parkettböden - Korkböden

AUSWAHL AUS WERTVOLLEN MATERIALIEN Wir bieten viele Bodenytpen aus verschiedenen Materialien an: Stein Holz Kork Lecor Realstone Giko Gerne beraten wir Sie ausführlich über die vielen verschiedenen Möglichkeiten und den optimalen Boden für Ihren Anspruch. Jedes Material hat seine Vorteile: Stein ist ein Naturprodukt. Es ist gut für die Gesundheit und sieht obendrein besonders ästhetisch aus. Parkettböden sind der Klassiker. Sie sind ein optischer Hingucker und pflegeleicht. Kork empfiehlt sich für eine gute Isolation und wirkt schalldämpfend.
Elfin Garnelen

Elfin Garnelen

Lust auf Garnelen von ELFIN? ELFIN bietet ein breites Sortiment an Kalt- & Warmwassergarnelen und Flusskrebsschwänzen in Lake oder Knoblauchöl, essfertig zubereitet. Garnelen in milder Salzlake sind die klassische Variante dieser einzigartigen Meeresfrüchte: Die neutrale Lake mit dem leichten Salzgeschmack unterstützt auf ideale Weise jede Art der Zubereitung. Durch das Knoblauchöl gewinnt das zarte Garnelenfleisch ein einzigartiges Aroma. Puristen verzehren die Garnelen gleich auf Brot oder im Salat. Raffinierte Köche verwenden die köstlichen Meeresfrüchte für Teiggerichte, Aufläufe oder auf mediterrane Art: kurz angebraten und mit frischen Salaten und Baguette serviert! Genuss-Tipp Leckere Rezepte – schnell zubereitet Spaghetti mit King Prawns und Chili